成功了的作文
在人生路上,我们的身边无时无刻不在发生着一些事情,或平平淡淡。有让我们自豪的,高兴的,对未来充满希望,对自己充满信心;有些让你激动,令你深思,更感悟到人生的意义,生活的真谛。也许,这就是成功的滋味,而我尝到了许多种成功的滋味……
当我面对两名吵得不可开交的同学时,我经过努力,终于平息了这场纠纷,我会感到一种释然,一种轻松,这即是成功的滋味。
当我面对一道难题不知所措,然而我却不轻言放弃,用自己不服输的精神克服了难题,我就会感到舒心,愉快,这也是成功的滋味。
当我面对众人,因胆小怯场不敢发言,但经过老师鼓励,自己努力,终于鼓起勇气面对大家开口讲话,结束时,一阵热烈的掌声便证明了自己的成功,这时的我会感到无比的自豪,这更是成功的滋味。
当我面对自己的缺点犯难,忧心忡忡,稍一冷静,理智告诉我,唯有改掉缺点,才能解决问题,于是,我便以自己的坚韧改掉了缺点,修正了自己,这时同学们投来佩服的目光,自己的心理暖烘烘的,这又是成功的滋味。
……
成功的滋味多种多样,看你怎样去品尝,愿你、我、他都在平凡的生活中感受到成功,享受到成功的滋味。