成功作文
我们在成长的过程中,一定会有过无数次的成功经历,或许我们只有在一次又一次打开成功大门的同时,才会锐变、成长。
从小,我就害怕玩刺激游戏项目。在游乐园,我对海盗船、过山车之类的游戏都是敬而远之。朋友们都说我这是恐惧心理在作怪,而我却固执地认为是因为我有点“恐高症”。又是一次在游乐园,朋友说你这次无论如何都要陪我去坐一次海盗船。于是连拉带拽地把我拖到海盗船前,这艘金红相间、制作精美的船不由得使我的恐惧不见了几分。买好票,朋友拉我坐到了最后一行,说坐最后才好玩。坐在那高高的尾上,我望向下面的景物,心里又开始害怕起来,怎么办?现在下去可来不及了,只好硬着头皮上了。
突然一阵音乐声在我耳边响起,船开启了。我紧紧抓着横杆,生怕一松手就会掉下去。船开始只是轻轻地摇了几下,并不高,如同荡秋千一样,慢慢地,船越摇越高,每一次升高,都让我的心高高提起,我不由得加大了握紧横杆的力度。我觉得,度过每一秒都如同一个世纪那么漫长,心里拼命祈祷着让它快点停下来吧。这时,朋友的声音如天籁之音般在我耳边响起,“别害怕,把你的心中所有恐惧换成尖叫,都发泻出来吧!”“啊”一阵阵尖叫响彻在海盗船上空。船的高度已经达到了极限,开始一点一点地降下来,终于,它停了,我们如同刚刚出笼的鸟儿一般,都争先恐后往外涌,我虽然脸色略显苍白,但心情好象晴朗的天空般阳光明媚,我成功了!
这次的成功虽然可以说是不足为提的,但它对我来说是具有特殊意义的,因为我战胜了自己。