成功作文300字
“成功之花,人们只惊异它现时的明艳,却不知当初它的芽,浸透了奋斗的汗泉,洒遍了牺牲的血雨。”世界上没有人能够轻易成功,在成功的背后总隐藏着一段鲜为人知的故事,经历了多少风风雨雨,又历尽了多少坎坷挫折,才会站在胜利的舞台上。
古今中外凡是具有伟大成就的人,他们身上有一个重要的共同因素,就是由于他们都是勤奋学习,大胆实践,勇于向失败挑战的人。最后,他们胜利了成功了。无数事实证明了这样一个真理成功来自勤奋。成功不是自然的恩赐,而是勤奋的结果。
伟大的成功和间辛勤的劳动是成正比的,有一分劳动就有一分收获,日积月累,从小到多,就可以创造奇迹。成功的果实是靠勤奋的汗水浇灌出来的,这正应了爱迪生的那句话:成功是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。
让我们告别学习中懈怠和虚无的期待,让我们在学习中少一分抱怨多一分努力。只要我们用勤奋来对待,就不会有数学题解不出,文章不懂的无奈;只要始终勤奋努力,就能叩开成功之门!用勤奋去攀登智慧的巅峰,用知识的钥匙打开成功的大门!让我们记过记住!成功来自勤奋。