成功作文300字
当你成功的时候,你是否想过成功是从哪来的呢?当你失败的时候,你是否找过原因,你是否有信心呢?是的,成功就是那么简单,成功就是信心。
在茫茫的人海里面,成功和信心是紧密相连的,如果你没有信心,就难以成功。
有一个人他是一个有信心的人,他在工作上总是不如别人,后来,他听取了朋友的意见,朋友说,无论你做什么事情也好,只要你有信心,就一定会有成功的一天。于是他就尝试了一下,工作上开始有了信心,果然,不就以后,他的工作效率提高了,还加了工资,后来这个人信服的生活着。这个人说:“在这个世界上,幸好是有上帝的提醒,才会使我这么幸福,我很感谢上帝,他不但给了我成功,还让我真正的读懂信心。”
的确,在这个生活上信心是多么重要啊!所以,我们应该对任何一件事情都有信心的去做,相信你一定会成功。
这个故事就告诉了我们,只要有信心,就总会有成功,因为成功是取决于信心。也同时告诉了我们如何发展前途和如何重新走向新的启程。让我们一起努力,只要有信心,成功正向你招手了!