成功作文
花种努力成长才能开出美丽的花,蜜蜂努力采蜜才能酿造出甜美的蜜。而我,只有努力,才能成功。
朗诵
屋外的阳光火辣辣的,让人难以忍受,仿佛进入了一个加热炉,屋内的人们坐在空调下,望着舞台。
我握紧了拳头,在这凉爽的屋内也满头大汗,当我刚要上台时,身旁的老师提醒我:“不要忘记了你的努力!”一句话,点燃了我的内心,我大步走上台毫不怯场的朗诵。
因为我的努力,才有了今天的荣誉与成功。
文章
外面的太阳不再炎热,成了一个温柔的小姑娘,温暖地照耀着大地,照耀着校园。
“下面宣布文章得奖者。”老师大声念着,我的心“通通”地跳着。“XXX,一等奖!”我紧张的望着老师拿着的那张作文纸。“XX,二等奖。赵雨墨,二等奖。”我激动地站起来,我仿佛还看见了我那一次次的尝试与失败,才获得了今天的成功。
文章能够成功,在于我不断的努力。
比赛
操场上的草地散发着勃勃的生机,站在操场上的每个人脸上也散发着光彩与活力。
“预备。”我蹲了下来,望着这一百米的跑道,我不知印下了多少次的脚印。老师的指导,父母的鼓励,让我不能辜负了他们的苦心。“嘀!”清脆的哨声响起,我竭尽全力地跑出去,我仿佛看到了幸运女神的微笑,向着终点奔出了最后一步。
比赛的成功,在于我背后的努力。
成功,与努力分不开关系,就像蜜蜂的勤奋,才能酿出芳香的蜜。