成功的作文300字
在我的书柜里放着一本《虹猫蓝兔七侠传》动画故事书。书中的虹猫坚强勇敢、足智多谋的精神让我受到了很大的启发。为了能成为“虹猫蓝兔读者俱乐部”的会员,我把那本书读了好多遍,真有点爱不释手。
有一个星期天,做完作业后,我按照书的最后一页上的提示在电脑上输入了网址,填好了个人资料。当我按他们的要求填完表后,显示器的对话筐中立刻出现了“恭喜您,申请成功”七个大字。我看后,心花怒放。于是,我便迫不急待的以俱乐部会员的身份进入了他们的俱乐部。哇,里面的书籍真多呀!真是应有尽有,有我喜欢的《笑话》、《谜语大全》、《脑急转弯》……我看着这本还想看那本,真有点应接不暇。吃饭的时间到了,妈妈看我还没有站起来的意思,便对我说:“儿子,不用着急,你已经是俱乐部的会员了,以后你只要输入密码,随时都可以看到你想看的内容。”听了妈妈的话,我才恋恋不舍的关闭了计算机。
我为能成为“虹猫蓝兔读者俱乐部”的会员而感到自豪!