成功作文300字
人生总会有些失败,并没有完美,但是失败的后面就是成功。
在小升初考试之前,非常的紧张,我们都没有空闲的时候,没过几天老师就把上一年的初中卷子拿了出来让我们考。
我开始写卷子上的题,卷子上的提示老师讲过的,可就是粗心,失败就打到了成功,数学加上语文如果按上一年的话,我的分数是考不上的,听了这个消息后心中就像压了一块石头。我的心中感觉空落落的,觉得英华初中可能考不上,心中一阵的悲伤,我不禁有些害怕考试了,可这些一样也阻挡不了我考英华初中的脚步。一天过后,我树立好信心,在余下的几天开始努力。
到了真正的小升初考试,我认真的考试。考完了,到了下午,成绩出来了,我忐忑不安想,一定要考上!一定要考上!最后的结果是我非常高兴——我考上了!
失败就是成功之母,只要你肯努力,那么你就会超越自己!