成功作文
坐公车已经占据了我每天相当的时间,有的时候透过车窗看到那些耸立的高楼大厦,会想自己有一天能不能进去办公,有的时候快速闪过的车会让我记忆大门打开,脑子中闪现出很多人或事,有的时候我昏昏欲睡耳朵里却还放着节奏音乐,总之一切都是想忘掉时间!
有些时候写的东西并没有什么主题,只是闲来无事随性一写,东拉西扯,我很喜欢记流水账!嘿嘿……今天本来没有课,可我还是很早就起床了,因为凌晨有欧冠,人也很是奇怪,以前老爸和我抢电视的时候,我总是说这些人踢来踢去的和你有半毛钱关系吗?而现在的我也傻傻的等在电视机前欣赏着这些人,而现在专业一点讲,我是在欣赏他们的技术,不知道是不是因为kaka的关系或者是老爸的灌输,我喜欢看足球,当然不是纯粹的欣赏帅哥,我也再看他们的配合和脚法,虽然我还是不能叫上那些晦涩的名字,但是我仍然坚定不移的发展着我的兴趣!
今天晚上不能熬夜了,明天要上学,我只能在梦里为我的球队AC米兰加油,伟大的圣西罗球场上的英雄们,无论怎样,我都依然热爱他们!哈哈……搞得好像健翔了!我只是单纯的希望他们不要受伤!明天等待着他们的好消息,我信任他们!但愿他们不要像国米那样丢脸!
希望我明天能一切顺利!至于是什么事情,如果成功了我会发布的!