成功作文600字
在一个周末的早晨,爸爸给我看了一个视频,“哇”!“我大叫起来,“这个太牛逼了,要是我也能这是样就好了!”视频里的人不仅能在大约60厘米的凳子上把横叉压到地,还能把后腿给扳直,膝盖弯曲,把右腿搭在左肩上。这一套动作那么完整,那么流畅,让人惊讶不已。
看完她的动作,我也好想她那样啊,于是我下定决心要每周练。我就和视频里一样,先在六十厘米高的凳子上练习劈叉,那种疼痛啊,简直感觉胯都要分裂了。就当我要放弃时,那个视频又浮现在脑海里,鼓励我,我继续努力,咬紧牙关往下压,终于功夫不负有心人,我碰到地了!接下来就要开始练腰了,我双手扶着沙发,让爸爸在后面推,“再推,再推,用力推!”我大声喊道。爸爸一用力,顿时感觉腰都快断了,但我还是忍着,因为这不是爸爸妈妈逼我练的,而是我自己想学的,所以更加不能放弃。而且那个视频不断地在我脑海里提醒着我,鼓励着我,让我更加有动力的学下去。
终于我期盼已久的舞蹈课来了,我为了这节课练了很久了,我心想今天一定要大显身手。练腰开始了,老师一走过来,我就有种不祥的预感,因为她每次都会把我压到很痛了为止,“啊”我皱紧眉头,心里默默喊道。但是真做起来,才发现我的进步如此大,我的后腿竟然可以掰直了,手也能碰到腿了!而且只有一点点痛,看来我离成功又近了一步。
但是接下来的第二痛又来了,那就是“撕胯”,以前我两条腿还需要压三块瑜伽,可现在三块砖已经不是事了,要增加难度了,这时从天而降的一块“砖”叠了上去,这次我的腿还是挺给面子的,连四块砖都快能碰到地面了,我又离成功近了一步。
之前我有两个小目标,一个是后腿,一个是胯,现在真是太棒了,我完成了这两个小目标,我成功了。