成功的作文
人生就像一条漂流在海上的小船只有这样才能提高成功的信念航行。前言
从古代到近代有很多名人的野心。事实上信仰是成功的。小蒲公英大到我们自己我们应该“长风破浪会有时直挂云帆济沧海”作为心灵。
在角落里——
每当微风轻轻拂过我的脸一株蒲公英随风飘散总是在我的舞蹈一边走出不一样的精彩生活。
但是舞者的背后呢?
作为一个孩子在农村的院子里已经找到了一个温柔的角落里。这是一个艰难的斗争希望能摆脱砖束缚。但我怎么能想到女性身体包含一个“信念”功率。这种力量使它充满活力洋溢着气息无论在哪里永远不会放弃。
那么这片芽一天一天的辛苦一年又一年。在一个阳光灿烂的日子里它是成长的努力仿佛站在那里可以认为它成长在现场。小叶子稍微更细腻。
而当它被风雨吹更多的努力没有恐惧。阳光下的雨云边升起一个长虹在夕阳的大背景下雨似乎晶莹剔透美丽迷人的外表。
有许多庭院枝叶繁茂的梧桐。他们偶尔留下几片似乎在传达给蒲公英的嘲讽。但它仍然不为所动默默地生长。
其他人看不到这很难但功夫有心人它终于绽放出白色絮状物让那些嘲笑、羞辱。然而这不是结束这是忙碌的撒花它在“信念”实现心。
上帝会永远爱那些为梦想而奋斗的人。蒲公英你应该得到上帝的爱。于是四帮他们伸出援助之手随风起舞传递属于它“信念”。脱离生命的信仰。
下一个角落蒲公英criterion single。它解释了信仰的含义。在这个时候但我第一次接触的信念但留下深刻的痕迹在我的心。
我的思想风带着蒲公英的种子飞离。
在风雨中——
“望子成龙”是所有父母的意愿我的父母也不例外。所以还是很小的我被送去了学校的书法。
从那时起无论是在冬天还是夏天我都不停地在下雨吹得很辛苦。
但每个人都有惰性长时间的练习不能不让我感到无聊或无聊。在天气恶劣的情况下我会失去的那一刻。我要放弃一些想法但“信念”让我战胜自己战胜风和雨。
一天早晨雷声似乎震碎了一扇窗户一个声音。我蜷缩在床上不敢出来。在这个时候我似乎是与世隔绝的总是在梦里。
但梦想总是一个梦想时间等待任何人看不到一秒的时间流逝时钟的声音非常清晰的声音。我忍不住抬起头打开窗帘望着窗外。天空似乎蒙上了一层黑色的面纱从倾盆大雨泻九天下来。
我心中的恐惧是自发产生的。但“信念”告诉我我不能害怕我不能输我要勇敢的去面对。
所以我一步一步地走出床走出了房子。
我撑起伞穿梭在人流中在风雨中奔跑。就这样我一路跑着去学校。坐在座位上看着外面的天空一个害羞的微笑。
我相信在风雨中我举起伞它一定是最美丽的风景。它承载着我的“信念”是信念支撑着我一路走来只有今天的铿锵力量或自由和有尊严的书法作品。
“不畏浮云遮望眼只缘身在最高层。”是的信仰是分散的踪迹最明亮的灯塔醉人的云天空的广阔和不可预知的是最强大的救生艇成功起航。
信念帮我到另一方的成功。在旅途中慢慢的我会让所有的方式的风景洋溢着信仰的精神!