成功作文
只有你快跑的时候,才会追赶上成功,不被失败所奴役!
一一题记
每当你放弃的时候,那么恭喜你,你被失败抓住了。每当你想努力的时候,还是恭喜你,你把成功抓住了!
不要以为你离成功还有千步之遥,更不要以为失败不可能把你所奴役。我你现在要做的就是跑,快跑!用尽自己全身力气跃过终点!
古代很多人取得了成功,那是为什么?因为他们在坚持的跑步,天才在于学习。那么失败的人是怎么回事?他们堕落了,他们累了,不想跑了。结果失败,就把他们抓住了。成功的人,他们也非常的累,坚持,坚持,咬着牙追上了成功。成功在不停地往前跑,失败也在不停的追你!
我也是深有同感。
还记得我二年级的时候。当时,我在全班的成绩仅在中上游。当时每天都是学习,玩耍,睡觉,我的未来也充满了迷雾。我为此懊恼了好几天,那知,过几天又是一次考试,我本满怀信心,结果我的成绩不但没有上升,还下降了一两名,我为此懊恼好几天。一发不可收拾,我陷入了一个恶性循环。我几次挣脱,眼看就要成功,却又被拉了回来。但是我能做的就是努力学习。我就努力地跑步(努力学习),终于,在三年级期末考试的时候,我的成绩名列前茅!