成功作文300字
今天,妈妈带我到东方绿州玩,我一听,高兴得一蹦三尺高。一进门,我就向“趣桥区”跑去。那里的桥真多!有铁锁桥、木桩桥、棋盘桥等等。我马上跑到铁锁桥旁,看了看这座晃来晃去的桥,心想,这桥这么低,一定能过去!我立刻一步跨上去,桥立刻剧烈得摇晃起来,我一惊,连忙抓住铁绳,这才没掉下去。我松了口气,想,这会可不能掉以轻心了。妈妈也鼓励我说:“不用怕,保持平衡!”我听了妈妈的话,深吸一口气,慢慢地走了过去。“我成功了!”我兴奋地叫了起来。紧接着,我又来到木桩桥旁,只见一个个小小的圆木桩立在前面。妈妈说,这也是锻炼平衡力的。我说:“这个没问题,我以前玩过。”说着,一脚踩在木桩上,我一会儿左,一会儿右,一会儿上,一会儿下,终于过了这一关。
我还玩了梅花桥、滚筒桥……该回家了,我依依不舍地离开了东方绿州。我想,下一次我一定还要来!