成功作文
真没想到!真没想到五年级上册的那一个学期,我数学大考竟然考了满分,直到现在这件事我还是印象深刻。那一天上午,数学老师布置好了假期作业,拿出成绩单在讲台桌前报分数,我的心开始砰—砰直跳,报到十一号的分数了,马上就要报到我了,我心跳加快,紧张了起来,报道十五号了,在那一瞬间我胡思乱想:我可能考了八十五分以上,可能考了九十五分以下,可能考了九十五分以上,也有可能靠满分,那我就好了,几乎没可能。徐老师说:“十六号,一百分。”
我听了这分数怀疑我耳朵有问题,问了一下同桌,原来是真的,我是在做梦把!我拉了一下耳朵觉得有点疼,我这才知道我大考考了一百分是真的,我欢天喜地。这才知道我上课认真听课没有白费,还使我数学大考考满分成功。只要上课认真听就一定会成功的,成功等于百分之九十九的汗水加百分之一的智慧。
我终于成功了,数学大考考满分,只要你付出了努力你就一定会成功的。以后上课我一定还会更加认真听老师讲课。