成功的作文
有许多人在生命中都寻找不到追寻的目标,只是一味的往前进。我们活着是为了什么?生命是用来做什么?许多人内心都在思考着,要能了解到生命的意义时,就能成为生命的主人。
世界上不是每一个人都是完好无缺,有少数的人是残障。他们不应该受到歧视,应该被人关心,更加保护。尼克就是一位四肢残缺的人,他被人嘲笑,被人排挤,使他一度想自杀,但他仍然很乐观,他的生活上虽遇到各种挑战,他却不屈不挠的一一克服。他到处演讲,让世人了解到生命的意义,且更加地去珍惜。他的勇气也令人赞叹,勇气是生命中的阳光,鼓励也是生命中的阳光。尼克在挫折中成长,其中的困难,是旁人无法体会的,他是比别人多一分努力,多一分坚强,才成为有名的布道家。他的成就并不是奇迹,而是他靠着毅力突破了黑暗,找到了生命中的阳光。
生命中总会有许多挫折与磨难,那是无法避免的,那就得学习克服。我们要尊重生命,不要轻言放弃。生命使你尝到失败与成功,使你在每一次的失败中学到教训。人生就要有目标,且努力去达成,生命带给我们成就感,也给我们失落感,这就是生命的美好。
生命的阳光就像为迷路的人找到了出口,看到光明,看见生命的美,也看见成功在出口等着我们去追寻!