坚强的作文
生活在海洋,不能总是顺利的航行,有时会遇到风暴和珊瑚礁。当风吹时,当海浪撞击时,我们必须微笑做战斗风暴水手,永远不要放弃对风帆的爱和对方的追求。
泰戈尔曾经说过:上帝是要加强我们的意志,只有以我们的方式设置一个沉重的障碍。苦难是一个强大的创造,所以,那个时候,我知道多强。
这是冬天的第六年,那一天,天气特别冷,咬着寒冷的风吹过,窗户充满了浓厚的窗口烧烤,冷水后倒出的水比石头也很难。今天,我独自在家。
早上十点多从床上起床,看起来有点冷,我饿了卷轴找食物吃饭,我看到一个消息在咖啡桌上的父亲和母亲今天的东西,今天不回来,再环顾四周,还站了50元。我很高兴,跳跃三十英尺高,好像拿起钱一样。我洗完了,然后下楼去吃饭,想起50元,我来到肯德基炸鸡,点了一些鸡肉,一顿饭。至离开后我发现我只有2元,并没有期望四点以下的时候我的肚子里的咕咕叫了起来。没有办法买面包,也没有补足。我坐在沙发上看电视,但仍然无法摆脱饥饿的痛苦。黑暗逐渐占据了房间,感觉越来越冷。我蜷缩在沙发上,冷又饿,我想哭,我看着天花板,尽量不要让他们的眼泪流下来。我想妈妈做鸡蛋脸啊,为什么我不做一碗呢?我模仿母亲的外表,有董事会做眼睛,发现蛋表面不像我想象的那么简单,我知道我的母亲通常是多么好面子,虽然不是很好吃,但总是填补他的胃,说去,饿不吃它。
也许在那段时间,我知道在面对痛苦,学习坚强,不要退缩,不要放弃。这是我现在正在研究的基础。在这半年,有更多的困难等我,但我一直乐观,强烈的现在。每当我看到天花板,我似乎又长大了。