成功的作文
“5 6 5 —— 3”弹到这里,我就会想到我没有学钢琴前的情景。
那时,我连五线谱都不识,更不要说弹了。是老师手把手把我教会的。当时,老师的笑容使我最留恋的。
从我开始学钢琴,我的手几乎天天都会麻,有时甚至会肿。那时,我是多么的痛恨钢琴。可是后来,我想通了:我觉得,弹钢琴是一种娱乐、享受。不但自己有了进步,还能听到动听的音乐,真是一举两得。
《小白船》是我第一首会弹的歌。其实,我一弹完这首歌,心里就有一种用语言都表达不出来的快乐。那时,我的心理逼和了蜂蜜还要甜。
这时,我尝到了成功的喜悦。