成功作文
没有风、霜、雨、雪,怎么会有梅花香飘?没有经过许多考验和磨难,怎么会有坚不可摧的钢铁?同样,如果没有经历孤独,一个人怎么能成功地向我挥手呢?
孤独,成功的第一课。它会告诉你成功不是偶然的。首先,你必须学会忍受孤独。牛顿,经典物理理论的创始人。他对科学做出了伟大而不朽的贡献,这是人类认识自然的漫长过程中划时代的里程碑。他的三个牛顿定律已经成为物理学史上不可逾越的经典。然而,牛顿的生活在许多光环下是孤独的。他一生未婚,大部分时间都花在无聊的科学实验和计算上。他为成功而忍受的孤独是人类无法忍受的。正是这种非凡的能力使他成为一个不朽的传奇。
通常只有少数成功人士。只有当你忍受孤独时,你才能走向成功。
孤独,成功的第一课。它会告诉你,如果你想成功,你必须学会独自奋斗。陈晓兰是一位无私无畏的医生,他坚持医学伦理。在医疗器械行业10多年的防伪工作中,为了获得第一手证据,他多次冒充病人,冒着生命危险“测试针头”。她明白,在这条路上,她是在和一群人单独战斗,这无异于向石头扔鸡蛋。她坚持,坚持对生活负责,也使这个行业变得纯洁,她受到了人们的赞扬。正是这种勇往直前、独自战斗的勇气,让她成为了一个如此辉煌的形象。
通往成功的道路崎岖而危险。有时候你只需要去战场。有了这样的勇气,成功指日可待。
成功前的孤独是积累和休眠。只有通过积累足够的力量,一个人才能获得稀薄的头发和惊人的感觉。透过历史的云朵,我们可以看到,开创祖国航天事业的钱学森,5年后回国,10年内完成了两轮。打假斗士方屡遭打击报复,但已大踏步前进哪一个在孤立中没有成功?
古往今来,那些写过作品的文学大师们,等等。在人类历史上,取得丰硕成果的科学大师和拥有卓越思想的哲学智者取得卓越成就,不是因为他们比普通人拥有更多的时间,而是因为他们全神贯注于自己的事业。当其他人休息时,当其他人四处游荡时,他们都在分秒必争地工作。为了工作,他们放弃了普通人应该有的幸福和快乐,选择了寒冷的孤独和寂寞。在无数的冷热日子里,他们忍受着普通人所不能忍受的和普通人所不能忍受的,最终取得了巨大的成功,超越了自己的价值观。
刘亚洲说黎明前最黑暗,但我想说成功前最孤独。如果你能忍受孤独,你也能忍受繁荣。孤独永远是成功的第一课。