成功作文300字
这次进出场比赛,我们竟然成功了,除了自己平时的努力,还要感谢教我们的体育包老师和班主任林老师。
一开始,我们似乎对这次比赛并不是很有信心,但还是认真准备,还特别利用两节体育课的时间去集训。体育包老师严格要求我们,让我们眼睛向前看,手臂摆得直,腿脚抬得高,“一二一!一二一!”我们按照包老师的要求专心地走着,雄赳赳、气昂昂的,越练越好。
那天,我们整装待发,信心十足,我想:“一定要好好走,为班级争光!”我们手臂摆得十分有力,整齐的脚步声更是引人注目。当然我们知道还不能松懈,因为十月份还有一次进出场的比赛。
十月份到了,我们进行了第二次进出场比赛。这次我们依然做到站如松、行如风,走起路也和上次一样完美、整齐,得到了一百分的好成绩。但是包老师也指出了我们的不足,就是不够有精神。以后,我们一定要改掉这个毛病。
最后当我们知道三(6)班是第一名时,我都兴奋地欢呼起来,这是对我们平时努力最好的肯定,是多么光荣的事啊!