成功作文300字
这次我的作文得了三等奖。
当时我在写作时动不了笔,可我想我既然报名了就一定要做到。
我写呀写呀不知不觉就写了一面,好像有错字?哦!原来我把“热”写成了“熟”。
过了一会觉得写完了可写的太少了,我就一边想一边写。啊呀!别人都写了两面半了,可我没有停笔一直在写。过了5分钟后我写完了。我把作文纸放在桌上就走了 。
过了几个星期后,我知道自己得了第三名时我又跳又笑快乐极了!爸爸问我:“怎么了!怎么了!怎这么高兴?”我说:“因为我的作文得了三等奖!”
哦!原来如此啊!
这一次来到了秋实时非常的高兴快乐!上课上到一半学校给我们得奖的人都发了200个积分!过了一会又给这学期优秀同学发奖,给优秀同学发了荣誉证书!没想到也有我!
我很高兴因为我成功了!我尽力了!