奋斗的作文
我有一个梦想,这个梦想和其他人的很不相同。我的梦想一点也不普通,但要实现也不难。
我的梦想可能对于其他人说很幼稚,可我觉得一点也不幼稚。我的梦想有很多很多,但我觉得我的这个梦想最为重要。我的这个梦想就是去日本一睹我心中的《迪迦奥特曼》扮演者的英姿!有人觉得这个梦想很幼稚,我都六年级了,还想这些,真是太幼稚了。我当初也觉得很幼稚,自己也忍不住笑了。但后来我觉得这个梦想一点也不幼稚!!!这个梦想代表着我的信念。这一点也不幼稚!迪迦奥特曼是我们心目中的英雄!虽然这部特摄片已过去多年了,但我一直反反复复的看来看去,始终都不觉得厌倦。《迪迦奥特曼》中的主角那种不服输,为了地球不惜牺牲自己的品质已深深地印在我的心中!
我会为了这个梦想一直奋斗!我会努力学习,争取考到日本大学,我会为我的梦想努力奋斗!!绝不会放弃,我会一直一直努力奋斗!为了我心中的信念,为了我所信仰的光!而奋斗为了梦想,我绝对不会放弃,无论面对多大的困难,我都会像《迪迦奥特曼》中的主角一样绝对不会放弃,一只为了梦想而奋斗下去加油吧!绿!!!