使人成熟的是经历,而不是岁月。不要一直沉浸在回首过去和展望未来的美好中,唯有用的就是把握现在。
在不知不觉中,我们从稚气未蜕的孩童渐渐长大了,如今的我们再也不是那个整天只顾玩的孩子了。在我们的言行之间已多了几分成熟与稳重,我们知道做事要三思而后行。
岁月如梭,转眼间,初三已经来了,对于我而言,初三是充满压力的,但是正因为有压力才会使我们获取前进的动力,从而挑战自我,完善自我;初三时充满曲折的,但是正因为有曲折才能磨练我们奋勇前进的意志,迎接那光辉的光环;初三是充满困难的,但是正是因为有困难才会使我们知难而进,感受那成功的喜悦。
对于我们来说,初三意味着我们将要面临人生的第一个十字路口,在这里并不是每个人都是一帆风顺,而挫折是难免的,所以我们要慎重选择自己所走的每一步。
初三将要面临与好友分离,因为我们拥有自己的梦想和方向,我们必须去追随属于自己的那一份梦想。
走进初三,我也有我的梦想。“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”是我对自己的期望,在这里我将扬起风帆载着我的梦想起航,奋力去追我的梦,我相信,我会努力,我会成功。
如果你是雄鹰就该展翅飞翔,努力在天际间翱翔,成功与失败并不重要,所以我们要坚信自己一定成功,人生能有几回搏,此时不搏何时搏!为了自己的梦想努力奋斗,飞翔即使折断双翼!