积极向上的作文
每个人都希望可以开开心心的生活,我是个追求完美的人,但我知道人的一生不可能顺顺利利,一定会有不如意,一定会有缺憾!我喜欢做白日梦,我喜欢遐想,我喜欢憧憬!
小时候的我很听话,因为我爱我的妈妈,我听妈妈的话,我很爱哭,因为我心里不舒服不会发泄,我只会哭;后来妈妈脾气好,总被人欺负,从此我将做回我自己,一个别人看着脾气比好的人,随着年龄的长大,我变的安静了,成熟了,不如以前开朗了,正如他们所说,我好像心事很重,的确我心事真的很重!
忍,这个字看着简单,可是却很难做到,我们应该什么时候忍呢,我想这应该随着我的成长而了解吧!
这几天我想了很多,人的一生有很多愁事,我爱想,在事情没有发生的时候我就愿意想象,会把事情想到最坏,可能每个人不同吧,但是,今天我终于想开了,弄懂了:我应该乐观的生活!
惆怅是没有用的,事情总是要面对的,只有真正解决了,才是我们要做的,加油吧,不要浪费我的生活浪费我的时间!明天会更好、希望爱我的人都能有这个乐观向上的态度!
在秋高气爽的日子里,第四届校园文化艺术节隆重拉开了序幕。它是我们展翅翱翔的一片蓝天,才艺展示的良好舞台,我们以饱满的热情投入活动,让我牵着你的手一起去感受这热情洋溢的校园艺术生活晨雾渐渐散去,太阳露出笑脸,宁静的校园顿时沸腾起来。同学们胸前飘扬着鲜艳的红领巾,三五成群来到美丽的校园——云霄实校校园里的凤凰树花开花落,不知不觉间,我已是毕业班的学生了。在这欣欣向荣的校园里、我播下了希望的种子,收获了丰硕的成果。在秋高气爽的日子里,第四届校园文化艺术节隆重拉开了序幕。它是我们展翅翱翔的一片蓝天,才艺展示的良好舞台,我们以饱满的热情投入活动,让我牵着你的手一起去感受这热情洋溢的校园艺术生活吧!书法——妙笔生花展风采瞧!书法比赛正在紧锣密鼓地进行着,“小书法家们”聚精会神,胸有成竹,他们有的挥毫泼墨,飘逸潇洒;有的一笔一划,认真专注;有的气韵生动,一气呵成,书写着对祖国古老文化的神往,写出许多妙不可言的杰作,尽情地展示着自我风采。我提笔在手,用浓郁的墨汁写下“国泰民安”四个刚劲有力的大字,表达我对祖国母亲真挚的祝福。功夫不负有心人,我荣获比赛一等奖。书法比赛,仿佛带我们走进一个神圣的艺术殿堂。围棋——纵横交错比智慧围棋是中华民族的的文化瑰宝。它博大精深,源远流长,它还是中日建交的伟大推动者。瞧!围棋比赛正如火如荼地进行着,小选手们严格遵守比赛规则,他们斗智斗勇,每走一步棋都显得举轻若重,尽显勇者本色和智者风范,在切磋棋艺中展现了良好的精神风貌。我不慌不忙,沉着应对,清脆的落子声扣人心弦,回荡在赛场上空……“一分耕耘,一分收获”,我终于大获全胜,荣获一等奖。围棋比赛,“以棋会友”,棋风高尚,令人回味无穷。科技小制作——动手动脑学科学一份“色香味”俱全的科学文化盛宴在校园艺术节闪亮登场瞧!“科技小制作小发明”展评活动火热开展。同学们兴趣浓烈,参与积极性高涨,他们通过认真查阅资料,奇思妙想,亲手制作一件件精致的作品。如光彩夺目的“工艺盘”、栩栩如生的航模,变废为宝的易拉罐“飞机”等,真是品种繁多,美不胜收。我根据蒸汽原理设计制作的“蒸汽船”荣获二等奖。动手动脑学科学,科技教育之花开满校园,香飘四溢。“物换星移再回首,辞旧迎新瞻前程”。校园文化艺术节划上了圆满的句号。参赛选手们饱满的精神,高涨的热情,不断地用文化和艺术健全人格、净化思想,用深情和智慧共同奏响一曲共建和谐校园的赞歌。