我成功了的作文
在我脑海中记载着许多令我难以忘怀的事,就拿上次的运动会来说吧。
"校运会马上要开始了,请运动员做好准备!'王老师说道。我一听这句话,心里暗暗下决心:一定要第一!有了这个念头之后,我放学时就天天练习,约几个同学与我赛跑。
第二天,校运会开始了,老师说:“今天早上200米和跳高比赛,参加这两项项目的同学请准备比赛。”听到这句话,我的心情突然变得沉重起来。紧接着200米比赛通知广播从不远处传来,我的同学小丽大声对我说:“小A,快去啊!要不快开始了”此时此刻,我很紧张,也很害怕,我紧张比赛的激烈,我害怕我会进不了决赛…… 但是,事情始终要面对,我迈着沉重的脚步,走向报名处。报名完后,我被排于两位实力很好的选手队伍里,因为我曾经输给她们过。顿时,我浑身正在颤抖,心里像有一只小兔子一样,怦怦直跳。该我们这组选手上场了,我在第二跑道上,此时的我头脑一片空白,只在焦急地等待着裁判员说比赛开始。突然,裁判员手举着假枪,对着铁板说:“各就各位,预备,开始!”三位选手像脱了疆的野马,飞奔而去,起初,我落后于第三名,忽然,我看见同学们,他们手挥舞着红旗,鼓励道:“小A,加油!加油!”顿时,我涌起一股力量,快速地向前奔跑,在转弯处,我超过了前两位选手,紧接着,我的眼前模模糊糊地出现了一条红线,我知道了,终点离我不远!我飞奔似地冲出了终点线,刹那间,我的心在沸腾,我要感谢同学们,他们给予了我驶向成功的道路……
那一刻,我成功了。