我的奋斗作文
每个人都有一个目标,我也不例外。经过仔细考虑,我想考十四中。然而,我必须至少进入前150名,而我现在是196名。因为我不梦想成绩,我必须更加努力。
我知道成功没有捷径,需要脚踏实地的努力,所以我想在三年内做更多的课堂笔记,认真听讲。第二,认真完成老师布置的作业,一丝不苟。
我的中文成绩高低参差不齐,非常不稳定。我的写作不是很好,所以我必须在业余时间多读课外书,这样才能把工作和休息结合起来,保持身心健康。科学也是我的弱点,所以我必须进步,在课堂上发言。我不能假装理解或者问我是否不理解。
即使目前没有最好的成绩,你也不会泄气。因为我们不能梦想一步一步地上天堂,我们只能慢慢地爬上去。更多的坚持,更多的期待!如果你遇到困难,试着去克服它们,因为你不经历起伏就看不到美丽的彩虹。失败是成功之母。你应该明白,没有障碍可以跨越,也没有障碍可以突破。我相信只要你努力工作,没有什么是你做不到的。
在接下来的三年里,我将依靠自己的实际行动来实现我的目标,因为每个成功人士的背后都有一个艰苦奋斗的过程。来吧,我希望我能充满信心,在未来迈出第一步。
相信自己,平凡的脚步就能完成伟大的旅程!