勤奋学习作文
“世界上没有笨的人,仅有不勤奋的人”这句话是我们的语文董教师经常对我们说的一句口头禅,告诉我们要勤奋学习,要珍惜时间,要乐于助人,做一个对社会有用的人。
我们不仅仅珍惜时间,也很勤奋、乐于助人。
每当教师布置作业时,我们总会很快的做完,在课余和课间的时候,别人会看到我们不是在读书就是在写家庭作业。在做作业的过程中,要是遇到困难时,总会先自我想一想,要是自我实在想不出来的话,我们会问一问同学或教师,董教师教我们方法的时候,我们总会认真的听讲,要是还没听懂的话,董教师能够再教一遍,一向到弄懂为止,董教师才放心。
董老师以无尽的爱心和关怀赐予我们,促使我们更加努力学习。我们应当珍惜每一分每一秒的时间,乐于助人,成为对社会有益的人。让我们不辜负教师和家长对我们的期望!