我是一名xx年级的学生,是一个爱幻想而又活泼的小男孩。我在课堂上,老师提出问题,我会举双手,积极举手发言,不管老师点我回答,我都会积极举手发言。每当遇到难题时,我都会去请教老师,老师会耐心地为我讲解,我就像是被老师的教育所吸引,我的思维一直在不断地飞速地运转着,这样就成为了我一次一次地积极举手发言的好方法。
我喜欢画画,画什么画什么我都喜欢,只要一有时间就会拿着画笔和颜料画画,有时画完一个人,就把这个人画的像个小丑,有时画一个人,就把那个人画得像个小人,有时画完一个人,就把这个人画得像个小人,有时画完一个人。有一次,老师要选一个同学去参加绘画大赛,我也想去参加,可是我还没有报名参加,只好跟妈妈说:“妈妈,报名参加吧!”妈妈同意了。
妈妈看我这样,就把我送到老师那里去报名,报名的时候,老师让我把画的内容给画上了,我一下子就画完了。老师说:“我画得非常好,你可以参加,你要好好画。”听了老师的话,我开心地笑了。
老师的话,我一点一点地积累起来,一定能成为一个画画天才。