积极正能量作文
我相信,“正能量”不只能通过“善行”来传播,也能够通过“善言”来传播,而“善言”,我想肯定包括你对他人真诚的建议。
今天是一个炎热的日子,太阳炙烤着大地,这种天气总会让人心不在焉。比如,我在桐庐时,宽带出故障了,于是,我就打了电话问电信核实,谁知,电信客服说“没有接到大面故故障的通知”,于是,我就百思不得其解。
“真的么?可这里的宽带的确故障了呀!”我略带不信的问。客服依然彬彬有礼地说:“我们的确没有接到通知。”既然电信客服回答得如此肯定,我还是直接打到维修部吧,一打过去,他们就说“不好意思,石珠村这里有条支线发生了故障。”我又究其原因,他们答道:“是松鼠,它们把线路咬断了。”听完这话,我赶紧向电信部门重申了故障,他们有些吃惊的回答道“好的,谢谢您为我们提供这些信息。”
今天,我为电信提供里一个不算很重要的信息,但是我想,这表达了我对他们服务的支持,也表达了我对他们服务的赞赏!