奋斗的作文
一粒不起眼的沙,也可以成为一颗闪闪发光的珍珠。
青春就如同一个将要升起的太阳,一点一点的绽放光芒;青春就好似那朝气蓬勃的参天大树,不断地以它的生机勃勃使景色美丽;青春就宛如一条河流,永不退缩、浩浩荡荡,自己丰衣足食的人。不管怎样,我就觉得值得!虽然我目前还在一直奋斗,受了怎样的苦也仅是哭一场就好了,但我相信,未来的某一天,我会绽放出属于自己的花朵,她迷人而又芳香。
我多次跌倒在地,感觉自己再也爬不起来的时候,生活又偏偏给了我新的希望,一遍遍周而复始,我也被不断磨砺,越来越强大。
我的奋斗史,仅此。