奋斗的作文
自身快乐就好,不管别人怎么说,做好自身就是最好的选择。
快乐靠自身寻找,如果老是考虑他人的非议,那,你永远也做不好自身,那样的你就会变得不真实,胆怯;如果一个人过于“为所欲为”那也是不行的,这样只会使人更假“放肆”,在社会必然没有立足之地,我不想这样。也不想处处考虑他人的非议。
作为新一代少年,我们一定要做到“不期望脚下处处阳关道,不幻想头顶一片艳阳天”。受到夸奖,必不骄傲;受到批评,也不能绝望。只要肯从新改过,那过错就不在存在。一个人,失去了斗志,那就不配叫人;没有了斗志,生活就将黯淡;没有了斗志,还活着干吗?祖先们创造出人,无非是让那些人去开创未来,闯下一片“江湖”,如果连这点都不明白,那就不配在这个世上,我相信,只要有斗志,有梦想,无论是什么困难都逃不出人们的手掌心。
世上怕就怕认真二字,有了认真,什么就都不怕,奋斗吧!