成功作文
今天下午我们班要和领班进行足球比赛,于是我们每个人都抓紧时间练习,我更加的努力。因为我们要为我们班争光。
下午,我们两班同学都到了操场开始了比赛。只听哨子一响,我们班的同学就开始朝着领班的球门踢去,可能是由于太急了,结果我们班一个同学急着就把球踢向了球门,结果被挡了下来。于是我们久开始回访。就这样持续了好久上半场结束了,结果都没进球,场下,班长就对我们说:“大家不要着急我们要团结,只有这样我们才能成功。”我们大家一致推荐点了点头。下半场我们就团队配合谁也不急着射门,都在找机会,这时我发现球门左边有漏洞,于是我努力的跑向左边,这时球在班长那,他明白了我的意图就用力一脚把球踢向我这,我一接到球猛的一脚就把球踢向了球门。对面的人没来的级补救球进了,这时时间也到了。我们大声的欢呼这。
比赛结束了,我们班怀着高兴的心情走向了教师。这时我就想这就是我们班团结的结果。我也明白了,只有团结就能取得胜利。