成功的作文
《好习惯成就人生》:《鲁迅刻“早”》这个故事想必大家都听过,鲁迅在课桌上刻下一个小小的“早”字是为了提醒自己以后不能再迟到了,那么同学们你们有没有“不迟到”这个好习惯呢?一个人的习惯,可能改变一个人的命运,如果你有一个好习惯,命运不会亏待你,相反,如果你有一个坏习惯,命运会改变你的一生。
《行动第一》:杨利伟叔叔大家应该是很熟悉的,他,新中国培养的第一代航天员,曾经出现在我们的课本中。大家都知道他是“神舟五号”的航天员,是中国人的骄傲,在这自豪的笑容背后,又有多少常人难以想象的艰苦训练。在北京航天员训练中心,杨利伟接触了他以前从来没有接触过的知识,超重耐力训练时,杨利伟的左手旁,有一个红色按钮,是用来报警的,如果航天员在训练时感到不行了,就可以按按钮叫停,但是他从未碰过这个按钮,杨利伟是用行动圆了他的人生梦,也圆了中国人的飞天梦。空话再美丽终究如浮云,飘渺而瞬间即逝,唯有行动,才能在点滴的实践中证明自己,实现自己,行动,十分重要!
养成一个好习惯成就人生,用行动证明自己,对压力说:NO,要咬定青山不放松,去主宰自己的时间,做最努力的那一个,加油!奋发助我成功!