我成功了作文
每个人都尝到了成功的滋味,我也不例外。
记得有一次,妈妈带我去滑雪场滑雪。我又兴奋又紧张。兴奋是因为我从来都没有滑过雪,紧张是因为我很害怕,如果摔下来的话,那岂不是要了我半条小命。但是我还是要去。以为我在电视上看到有的人滑雪很帅。
我和妈妈来到了滑雪场顶端,踩好滑雪板。妈妈对我说:“滑下去时重心要向前。”说着,妈妈便给我做了个示范。虽然妈妈给我做了个示范,把秘诀告诉了我,但是我的心里还是很害怕。这时,妈妈看到了我恐惧的眼神,于是她大声的喊:“没事滑下来吧。”我听到了妈妈的鼓励,滑了下去,我按照妈妈说的做,我一大意,摔了一跤,疼得我眼泪直流。于是,我心想:滑雪这么难,我可不想再学了。这时,妈妈跑了过来,对我说:“不要灰心丧气,你总有一天会面对比这更困难的事,不管什么事你都一定要克服。”听了妈妈的话,我的信心之火又被点燃了,我又重回到雪山顶,只听“嗖”的一声,我滑了下去,我边滑边想着妈妈教给我的滑雪姿势。我在心里默默的说:“加油,快到了,加油……”我成功的滑下了雪山,我兴奋的用双手抱住了妈妈的脖子,脸上洋溢着自豪与幸福的笑容。我心里想着:真是功夫不负有心人呀!
我尝到了成功的滋味——成功前是苦的,成功后是甜的。