我成功了作文
在我们的人生中会有失败,必然也会有成功,今天我就感受到了成功的喜悦。
我早早地来到作文班,心想:今天老师会带我们做游戏吗?盼着盼着,终于盼到了老师的到来。我们问老师:“今天玩游戏吗?”老师直摇头,接着老师神秘兮兮地拿出一个塑料盒子,然后老师拿出了红墨水,把红墨水倒在塑料盒子里面,再加些水搅拌,变成了一杯饮料。这时,老师把绳子套在食指上,一轮,杯子变成了悠悠球,在空中飞舞,水仿佛被冻住了,一滴也没洒。接着老师又说:“你们谁想上来试一试?”同学们听后蜂拥而上。
我心想:老师真厉害!可我一定会让他洒的。老师对我说:“别怕!”于是我鼓起勇气,尽量控制自己的腿,不让它抖。我慢慢地悠起来,就像一个摇篮,它被我“催眠”了。于是我手臂一挥转了起来。哇,我成功了!
同学们追着老师问,为什么水不会洒?原来是有向心力呀!
“世上无难事,只怕有心人”,如果你不做,始终不会成功,克服胆怯,就会迈向成功。