成功作文
有人说:“那个人考了100分是偶然的。”有人说:“那个人被老师表样是偶然的。”有人说:“那个人答对了问题是偶然的。”也有人说:“那个人被老师喜爱就是偶然的。”······
这是真的吗?
不!这不是真的!成功,决不是偶然!今天的班队课证明了这一切。
开了班会课,林老师总结了我们本周在班级中的的习惯好与不好,表样与批评。
养成一个良好的习惯并非是不可能的!
爱因斯坦在小时后并不聪明,但有一个良好的习惯:认认真真看待每一件事。在他的小时后的一节手工课上,老师让大家用泥巴作一把小椅子。大家做好了,一会儿就交给了老师,老师看见了小爱因斯坦的椅子后,叫到:“噢,上帝!世界上再也没有比这更糟的椅子了。”
只见小爱因斯坦的椅子,4个脚都歪歪扭扭,凹凸不平,一洞一洞的太可怕了。听了老师的话,小爱因斯坦回答到:“有”自后拿出了两把比这一把更糟的小椅子来。
可见,爱因斯坦的耐心,信心,与决心,是多么高深哪,比山高,比海还更深。
这一种耐人寻味的良好习惯,是多么值得我们去学习啊!天才是百分之一的灵感和百分之九十九的汗水,这句名言很简单:没有了劳动哪来的成功。
今天,真是一节可贵的课.