成功作文400字
昨天晚上,我做了一个美妙的梦。梦里,我梦见我发明了一瓶生命之水,它能让成千上万个死去的人再一次复活,再一次看见这个生机勃勃的世界。它也能让老年的一直长生不老。它还能让小孩立刻变成大人,而且也有像大人一样的头脑和聪明的智慧,不用读书。
我还发明了一样能看到地球内的电视和宇宙的新闻,还可以看外星小朋友拍的电视和动画片,启发地球和外星小朋友的共同话语,可有趣啦!
做完梦,我这么想,只有靠自己的勤奋努力,才能把梦想变为现实。
在我六岁时,我经常看到一些大哥哥 和大姐姐 骑自行车,他们的样子可神气了。于是,我做梦也想有一辆漂亮的自行车。终于有一天,姐姐要到江都去上中学了,她就把自行车送给了我,那时的我开心地跳了起来。
有了自行车,我天天起床第一件事就是练习骑自行车。一开始,我由于不能掌握平衡,经常从自行车上摔下来,所以我很害怕 ,就不想再练了。爸爸、妈妈觉察了,就给我讲了他们学自行车的>故事,我才又开始继续练。虽然还是经常摔下来,但我不灰心,因为我知道,只要有耐心,坚持 不懈就一定会成功 。
功夫不负有心人,经过三个月的努力 ,我终于学会了骑自行车。通过这件事,我明白了只要有耐心,不管什么事都能做成功。