今天的天气很晴朗我抓到了一只老鼠。出于本能我把老鼠放在了主人的餐桌上想要她夸奖我做得好,但结果我被骂了······心情很糟糕。
我喜欢老鼠,原因是它们特别的美味,我喜欢这种高蛋白的食物也喜欢作为一个猎人喜欢捕食的本能。
因为被主人骂了心情糟糕所以,我决定要出去走走,隔壁家的蜡黄狗应该会让我开心点。
站在墙壁上我冲着它叫了一声就看到它撒欢的跑到了墙壁下又是蹦又是跳的像是想要让我下去和它一起玩,说真的,我做在墙壁上看着它这么跳就已经和开心了,但如果要让我从墙壁上跳下去和它一起玩·····它长得太大了我怕它会踩到我的尾巴。
在和蜡黄狗逗着玩了一会之后我开心的回到了自家的房顶上,我不敢去主人的房间了,我怕她又会责备我那让我很难过。我明明是做了好事啊,一只漂亮又美味的老鼠难道主人不喜欢吗?
似乎是因为阳光太温暖了一不小心我就睡着了。
醒来的时候我正看到一支竹竿在我身上······
被吓了一跳的我连忙跳了起来只见我的主人正在叫我回家······
既然你来了,我就和你走好了,尽管我本来就只是在房顶上坐一会的。
回到了温暖的家里,我决定以后再也不会随便把猎物带到餐桌上让主人生气了。