国庆期间,我们全家去了云浮山泡温泉。
到了金台温泉,我们换好泳衣。首先我们来到了儿童池,那里有滑滑梯还有好多好玩的东西,我连热身运动都没做就忍不住跳下了水池里,“哇,真舒服。”只不过那里的水太浅了,游不动。后来我们去了鱼疗池,我把脚丫放进去,有许多小鱼过来亲我的脚,挺舒服,只不过感觉有点痒痒的。那里有许多温泉池,有冰池,瀑布池,金运池,银运池,卵石池,冲浪池,氢池,还有许多许多大大小小的温泉池,那里真是太好玩了。
我们游玩了整个金台温泉,舒舒服服的离开了。
这就是我过的快乐的国庆节。