开心的一天日记
今天下午,我和表弟一起玩踢球。表弟踢的球又直又快,而我踢的球又远又直。就这样,你踢给我我踢给你我们玩的很开心!
过了一会儿,我们又累又渴,回到家了休息一会就听到了羊咩咩叫。我们决定去找树叶,找到了树叶就回家去喂羊。我发现羊很可爱,头上有两个山羊角,而且它们全身都是白色的,咩咩一直叫,像是在喊好饿好饿。当我喂羊的时候,心里想:这只羊为什么没有牙齿?它怎么还能吃树叶?这个问题想去问妈妈,我又想:还是自己长大再解决这个问题吧!我还有好多好多问题不知道,我要学习更多的知识去解决我的问题!
我感觉我过了一个开心的一天!