可爱的小鸡日记
今天我一回到家,就听见了“叽叽”的声音,就赶快冲进家里,看见家里多了一个箱子,我打开盖子,哇!好的小小鸡呀!真是太可爱了,这些小鸡一看到我,就躲在一起,好像有人要杀他们一样。
这些小鸡里有一只黑的,看起来像公的。我伸出手,想要去抓他,它却东跑跑西跑跑不然我抓,我加快数度,终于抓到了。它尽然用爪子抓我,还用翅膀拍我的手,好像在说:“快放开我,不然我对你不客气了!”我疼的不行了,就把它放到了箱子里,它立马跑向同伴,把太歪向我。这时爷爷拿来水和饲料放到中间,又把水小心翼翼地放倒它们旁边。奶奶过来了,说:“它们该休息了,不然会死掉了。”我把盖子盖上,跟它们说了声:“晚安”。
怎么多小鸡,长大就要被吃掉,真是太可怜了,可谁叫它是鸡呢?