可爱的小鸡日记
我和小鸡的关系大家不知道。小鸡每天都来找我玩,可是我每次写粉笔字的时候,小鸡都啄笔沫,我得赶快给它水喝,它不喝,我就安慰小鸡说:“鸡鸡,粉笔末很脏,要喝点水呀!”真奇怪,小鸡好想听懂了我的话,他喝起了水,我赶快叫妈妈过来,看小鸡喝水,和妈妈说了刚才我和小鸡的事。有一次,姐姐来我们家看望小鸡,姐姐说:“哟,小鸡长胖了,是不是徐晴养的?前几天还没这么胖呢!”我跳了起来,高兴地说:“没想到我的小鸡受到了这么多人的赞赏呀!”
小鸡的毛非常柔软,黄黄的,毛绒绒的,可爱极了。它的小脚丫都有一点点儿尖了,但也是黄的;小眼睛黑黑的、小小的,谁见了都会立刻喜欢上它。啊,看着它就觉得很舒服,无比的舒服!我的鸡鸡。