开学的日记
无聊的寒假终于结束了,上学的感觉真好啊!以前在没有放假的时候,整天盼着放假,而等到放假了,又盼着要上学。有时候连我们自己都不知道这是怎么回事,傻乎乎的。
这个学期和上一个学期一样,同学没有变,老师也没有变。我学习的兴趣却变了,我变得越来越积极了。不光是我,还有很多同学都变乖了。
我们交了作业纷纷坐到位子上,说起话来。家长把钱给了我们后就走了。我们坐在位子上,谈论着不会做的作业,谈论着寒假里有趣的事。当然也有的人不说话,端端正正的坐在位子上。
第二天,我们上课了,老师虽然还是一样的老师,但课却不是一样的课。环境也不是一样的环境。所以学习的态度也要好。我们的注意力都是高度集中的,因为谁都不想刚开学就被老师骂,老师也不喜欢在刚开学就骂人。因为那样会一个学期同学都被老师骂。所以同学们都表现的很乖,没有让老师发火。老师自然也很欣慰。
我真希望我们天天都能像今天这样遵守纪律,希望新的一学期,大家一起朝着目标努力!