5月15日星期二阴转晴
“张涵琪,加油!张涵琪,加油!”这是谁在为我加油呢!当然是我的骄傲的班级,五(1)班啦!
我马上就要跑400米,因为马上我就要登场了所以我很紧张。远远地望去同学们都在鼓励我!其中我看到欣儿和吕子研那样的亲密!我就在想:欣儿是不是不喜欢我了,他是不是很嫌弃我啊?不行!我一定要证明给欣儿看我也是很棒的!我也要为我们班级争光!接下来就该我们组了,“预备,跑!”枪声响起来了!我从第四慢慢的成为了第一,“加油,张涵琪!”我心想,我努力的跑。就剩一百米了,田老师在终点使劲地向我摇手,冲刺!我听到我们班许多人都大声喊着:“张涵琪!加油!”我很高兴,心里有一大股力气。我跑过去了,我是第一名,我差点就晕倒在田老师怀里。我慢悠悠在操场上走了一点路!
该发奖了!我激动的地不行不行的。等我站在最高处的时候,看到徐飞主任给我颁发奖牌,我心里猛一下子想到了:自己刚刚经历的都值了!
领完奖牌,下午就要迎接800米了!那是一个怎样的局面呢?