植树节日记
今天我、爸爸和弟弟一起去公园植树,因为今天是植树节。
我们先来到了公园的大门前,然后老师就让我弟弟和他的同学、家长们一起去植树。到了以后,我们分成两个小组,每个小组种一颗小树苗。然后我们就开始刨土了,先用铲子把土铲一个坑,然后一个人扶着小树苗,另一个人把小树苗栽起来,老师又让他们去用桶盛点水来浇小树苗。
我想:等到下一个周末,我们一起来看小树苗,还要给它浇浇水,再给他做一个小牌子,上面写上年月日,和我的名字。
我希望我种的小树苗能长得高高的壮壮的!