做家务日记
星期六下午,我的妈妈在家里扫地,我看到我的妈妈怎么辛苦,应该帮我的妈妈做家务了。
我跑到卫生间去,在盆里放水,放完水后把拖把放进去涮一涮,再把水排干,就随地待命。
看到我的妈妈扫完了,手忙脚乱的接了上去,仔仔细细的从门那里拖到卫生间来回两遍,拖得跟新的一样,终于拖完了。
看到窗户有点脏了,就拿起湿毛巾把窗户的里里外外和小角落擦得晶莹剔透,这是我已经是满头大汗了。
虽然做家务非常累,但是帮我的妈妈做家务是一件快乐的事情,我以后要常帮我的妈妈做家务。