窗外的日记
我有一个有趣又神奇的小窗户,每天我都可以看到窗外美丽的景色,这些美景,带给我数不尽地欢乐与享受。
清晨,我在朦胧中睁开眼睛,坐在床上望着窗外,窗外美极了。几缕阳光散落在我的桌子上,两三片白色的小花儿,从窗外悄悄飘进来。绿油油的小草和美丽的小花,在温暖的阳光下翩翩起舞,露出灿烂的笑容,小蝴蝶和小蜜蜂成群结队在花丛中穿来穿去的采着花蜜,小鲤鱼在池塘里游来游去,玩得可开心了。
中午时分,几只小青蛙在碧绿的荷叶上呱呱地唱歌,小蜻蜓在荷叶上静静的听着歌。这时,几个小朋友跑了过来,有的手里拿着捕捉昆虫的小网,在花丛中捉蝴蝶,一网下去就可以捉到两只小蝴蝶。有几个在玩蒙眼抓人的游戏,有一个小胖子,他在抓人时不小心被石头绊倒了,头撞到了树,坐在地上哇哇大哭,其他的小朋友都跑过来安慰他。
到了晚上,天空中的小星星,对着我们愉快地眨着眼睛,萤火虫赶忙点起了尾巴上的小灯,在夜空中,星星点点地飞来飞去,就像无数个发光的钻石,漂浮在大幕般的夜空。
窗外景象是那么好看又精彩,我爱窗外这美不胜收的景色!