今天的天气晴空万里,但我的心情却乌云密布。这是为什么呢?那还得从星期五下午讲起。
星期五下午,我做完值日。拖着疲倦的身子回到了家中。我躺在床上,心想总算到了周末,终于可以好好休息一下了。可这种“美梦”只维持了两秒,又很快被残酷的现实打破了——这个周末还有手抄报、作、书法作品和兴趣班在等着我呢!
想到这儿,我不禁沮丧的来到书桌旁,唉!没办法,就这命啊!于是,我这个周末又没得休息了,连这篇文章的时间都是挤出来的,这不又要练习书法作品了。
我是多想有个快乐的周末啊!