今天下午,郭老师带着一个黑塑料袋走进来,一进门,老师就说:“今天给大家一个惊喜。”我很好奇,心里想:“是什么惊喜呢?吃的、喝的、玩的。”
正在我们疑惑时,老师便说:“惊喜来了。”我们瞪大眼睛。当老师拿出来的那一刻,我们都说:“不就是一摞子牛皮纸嘛。”老师说:“不是,是正宗邵店大煎饼哟。”“什么,这这还能算煎饼。”老师又说:“谁还知道关于煎饼的抗战故事的?”我举起手,老师让我说,我一五一十地把过程说了出来,郭老师说:“奖励一块,等会儿,多给你一块,我扬了扬头,露出一副得意样。
吃煎饼了,我“狼吞虎咽”地吃了起来。还有人起了“小偷”我的一块煎饼差一点被偷走。
“叮铃铃……”下课了,不一样的综合课结束了。