世上很多人都在关心着我们,而我们是不是也要关心一下那些关心我们的人呢?
今天早上,我带着公交卡准备搭公交车去上学,但那里只是个招呼站没有遮风挡雨的顶,谁知道我运气不好,还没等一会公交车站就下起了小雨,雨虽少,但也能让我这个没带伞的人成为落汤鸡呀。幸亏一个老奶奶跟我挤了一把伞。公交车来了我争先恐后的挤上车,,找到了一个座位,而老奶奶则最后上来,当时连一个座位都没有,我看着老奶奶好失望的表情,到底要不要让给奶奶呢?毕竟她帮了我这么多啊。我拉拉老奶奶的手示意她坐这儿,但之前她不明白直问我什么,之后她连忙向我道谢,还直说我是一个好学的孩子,这样的乐于助人,下了公交车我和奶奶告别了。
关心别人,我们自己也会开心,快乐的。