今天上午,阳光明媚,我们全校同学排着长龙一样队伍去北山职技校春游。
一进校门口,向右转弯,我看到了一个小池塘,池塘中央有一座假山,池塘里还有一群活泼可爱小蝌蚪。接着,我们继续往前走,绕啊绕,就来到了大操场,我看见操场上有一圈圈很长很长跑道,有些同学就迫不及待地跑起步来。我和几个同学去了操场一角荡秋千。我把腿一伸一曲,荡得老高老高,真爽啊!玩累了,我们就坐在草地上休息,吃起自己带来一些零食。你分给我一点,我分给你一点,吃得津津有味……
这真是一次难忘春游啊!