考试,从来都是杀人于无形中。
数学考试,卷子难度中等,我写好后就优哉游哉地画画,懒得再碰它一下。
铃声响过后,我伸了个懒腰,惬意地走出考场。
但把试卷和同学对一下后,我的脸晴转暴雨。分数一点一点地从指缝挣脱,嘲笑着我。
奔跑在一望无边的操场上,头发乱了,衣服脏了,眼泪也离我而去。三天后,我该怎样面对那一双双期待的眼睛,怎样面对敌人的不屑。
街上的人们匆匆地行走,没有人注意到绝望的我。手中的卷子已经被我捏成一个球,多么想用力掷出,连带着那卑微的分数。
又有什么资格骄傲呐。