昨天,我们牛通社的三十名小记者免费去Do都城游玩。我们到了Do都城门口后,时报的玫瑰姐姐让我们在大厅集合,然后再分组。我和其他四个女同学组成了一组。
我们首先来到了二楼的环城路,去玩了“拔萝卜”,“种萝卜”的元宵节游戏,然后又去“中国工商银行”做了柜员……我觉得最好玩的游戏要数“拔萝卜”了,这个游戏是这样玩的:地面上呈大圆圈状放了许多呼啦圈,游戏者从那个红色的呼啦圈开始跳起,跳一周再回到那个红色的呼啦圈,然后拿起放在地上的装有“萝卜”的筐子,放在背后,再重新跳一周。只要筐子里的“萝卜”不掉出来,你就可以获得Do都城奖励给你的两枝漂亮的铅笔。这个游戏考验了我们的弹跳能力和坚持不懈的精神,十分好玩。
元宵节的Do都城真是太好玩了,要是下次有机会我还要再来!