元宵节的前一天日记
明天就是元宵节了,空气中似乎已经开始弥漫着汤圆和灯笼的香气。今天,我提前去了超市,想要为明天的节日准备一些食材和装饰品。
超市里人头攒动,大家都在忙碌地选购着。我首先来到了食品区,选购了一些五颜六色的汤圆。看着那些圆滚滚、白白胖胖的汤圆,我仿佛已经闻到了它们煮熟后的香甜。
接着,我又来到了装饰品区。各种形状和颜色的灯笼琳琅满目,让人眼花缭乱。我挑选了一个红色的兔子灯笼,希望它能给节日增添一些活泼的气氛。
回家的路上,我不禁开始想象明天的情景:一家人围坐在一起,吃着热腾腾的汤圆,欣赏着窗外的灯笼和烟花,谈笑风生,温馨而幸福。
今天虽然只是元宵节的前一天,但我已经感受到了浓浓的节日氛围。明天,一定会是一个难忘的日子。