20xx年 xx月 xx日 晴
今天,一整天都在下雪,而且下的是小雪,不痛痛快快下一场大雪。下小雪不说,天边竟然有一片浓浓的雾。不过雪加雾的美,是我一言难尽的美。
上午上操的时候,被雾罩住的一切事物都是忽隐忽现的,再加上雪的“装饰”就更模糊不清了。
下午,在家里蒙了一中午的我,就迫不及待的推开了防盗门。就在开门的那一刻,我的眼睛不由自主的闭上了。我觉得雪白的晃眼,美的耀眼。
放学了,我又来到了楼下(防盗门门前),轻轻的慢慢的踩着圣洁的雪。
无意中,看到了一串梅花似的小脚印。“是谁画的这么好?”我想。
哦!我想起来了,一定是二楼老爷爷的小宝贝“贝贝”,一定就是它。
啊!看,那浓浓的雾和冰凉的雪!