我有一个美丽的校园,有花园,有操场,还有那朗朗的读书声。
一进校门,左边是三好学生,景范之星的表扬榜;右边是同学们画的画,写的字,都非常好,好像也有我们班的呢!
之后,你可以看见景贤楼、知行楼和尚学楼,其中,我在尚学楼。景贤楼前,有一个不大的花园,里面有桂花、棕榈树、枫树、龙爪槐等。一条石子路小路弯弯曲曲地伸向另一栋楼。待到秋天,枫叶红的似个火,把我的心都燃烧起来了。桂花香一缕一缕的钻进了我的心里。夏天,龙爪槐长得十分茂密,在树下,你准会睡个好觉。
尚学楼与知行楼间,有一个通道,我们俗称“天桥”。有的时候,我们去借书,就不高兴走底下走了,因为学校太大了,连从校门到我们的教师就有150多米,所以我们就从天桥去,一来一回竟不到5分钟!
我们的图书馆叫“醴泉书院”,里面的书令人眼花缭乱,好书更是数不胜数,真好像醉人的泉水一样让人爱不忍释。
我们还有3个操场,每当大课间的阳光体育活动,我们高年级在足球场上,3、4年级在篮球场,1、2年级在小操场,一起锻炼起来,那气氛,可绝对是振奋人心,热闹非常。
我们的校园真美真大呀!