随着考试改革的推行,在相关部门的大力扶持下,全国上下掀起阅读的高潮,做为一名高二学生,做为一位同辈人的兄长,倡导阅读,责无旁贷。
我会随时推荐适合他们读的书,监督他(她)们阅读的时间、阅读的姿势及阅读效果。
我的初衷是美好的,这个平台也仅仅是一个展示的空间,读书贵在坚持,出实效贵在自觉。一个好习惯养成不易,一旦养成,将受益终生,还望他们的家长们以身作则,初期陪读,长期督促。让我们健康、茁壮、出色成长,让我们的家族真正成为“书香门第”!我会陆陆续续汇集他们的作品,展示到咱们网站,共建我们的精神家园!