暑假的.日记
闲暇的暑假已经过去了一些时日了,不用工作的日子似乎是轻松而快活的,然而每天也算过得充实。
闲暇的暑假生活轨迹是这样的:每天睡到自然醒,起床洗漱后下楼遛狗,狗狗独自玩乐的同时,我站在小树林中复习几个瑜伽动作以改善身体的柔韧性,一举两得。然后上楼准备早餐,一个人在家的时候无所谓吃啥,可如今孩子在家不能马虎了事,就餐态度明显改u变。既提高了厨艺又能美餐一顿,此举值得坚持下去。早餐后我和孩子各自为政,她看书准备考研,我上网找朋友聊天或是看看电视剧打发时间。
8月初孩子回北京去新东方集训,中旬我也要去南京接受新课程培训。应该会比七月份充实吧。
每一年的暑假是我最闲暇的时刻,所以我期盼每一年的夏季,期盼每一年闲暇的暑假。