今天,我参加了学校的秋游活动,这次去的是动物园。
动物园里什么动物都有,我们先看了孔雀,孔雀非常美丽。但是它就是不开屏,要不然孔雀就更加漂亮。后来我们又去看了大型的猛兽,那里的猛兽一个个都有漂亮的花斑,老虎那些
动物加了花斑就更加有了王者的风范,一个个都威风鼎鼎。接下来的地方就是马戏团。我们先在自己的位子上待了一下,然后就开始吃饭,吃完了饭马戏表演自然就开始了。先是狗熊转呼啦圈,那只狗熊快速的转了非常多圈然后才停下来。狗熊开始表演它的绝活:单杆。狗熊称住单杠,跟呼啦圈一样也在转圈。接下来是老虎的表演,其实也有狮子,只是它好像是来看戏的。老虎的表演对动物来说非常简单,但是训起来非常难,因为人训兽慢如爬嘛。我们去看猴子了,看到黑猩猩的时候,没想到我给它拍照的时候它竟然给我吐口水。我们还去看了鳄鱼、天鹅、企鹅、熊猫等动物。
时间如梭,我们回学校了!